Desktop | Mobile
Saturday, November 29, 2014, 07:33 AM JST
Posted by Yanto Suryono in tech

I tried to build nginx from source to install it in my OpenShift. ... [Read More]

Saturday, April 19, 2014, 02:05 AM JST
Posted by Yanto Suryono in tech

Often we are being conservative in deciding the virtual disk space when creating VirtualBox virtual machine in order not to use a lot of the host's actual disk space, or just because we think the size we decided would be plenty enough. ... [Read More]

Tuesday, July 13, 2010, 11:35 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Ternyata cepet & ribet bikinnya.. dan yg paling penting Nachan suka makannya. Dapet jempol dari suami lagi, dikirain beli hehehe... ... [Read More]

Wednesday, July 7, 2010, 07:26 AM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Lagi mempelajari & mengumpulkan resep soup gara2 Natasha suka makan kalo ada soup. Resep yg satu ini dapet dari temen, gampang banget bikinnya, ga pake ribet & Natasha suka banget. ... [Read More]

Wednesday, June 30, 2010, 08:30 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Kalau pengen yg lain, cobain ini deh. Dapet dari resep2 Jepang tapi sudah dimodifikasi sendiri sesuai bahan yg ada di rumah :) ... [Read More]

Monday, April 19, 2010, 08:06 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Cepet banget bikinnya, digado juga enak.. kriuk2 ... [Read More]

Saturday, April 17, 2010, 08:38 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Sebenernya ini mie goreng juga hanya beda versi. Pas bikin ini, Nachan makannya lbh cepet & ga ninggal lama di mulut alias ga diemut..so lain kali pasti lbh sering masak yg versi ini. ... [Read More]

Tuesday, February 9, 2010, 09:20 AM JST
Posted by Yanto Suryono in tech

I am using Ubuntu 9.10 (Karmic Koala) and my Java stopped working on Firefox as soon as I upgraded it to 3.6. ... [Read More]

Sunday, January 3, 2010, 04:00 AM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Ini lumpia tahun baru... maksudnya resep baru tahun ini hehe ... [Read More]

Tuesday, December 29, 2009, 12:00 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Ini pas buat kalo Nachan udah bosen sama nasi lagi..salah satu variant spaghetti. ... [Read More]

Saturday, April 25, 2009, 02:22 AM JST
Posted by Yanto Suryono in tech

Have you ever tried to model a bidirectional switch in VHDL ? Since drivers in VHDL are unidirectional the task can become quite challenging. ... [Read More]

Friday, April 10, 2009, 11:33 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Kalo lagi butuh yg cepet2, boleh cobain deh. ... [Read More]

Friday, April 10, 2009, 11:20 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Kalo lagi bosen sama yg goreng2, ini bisa dijadiin selingan nih. ... [Read More]

Thursday, February 19, 2009, 06:13 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Waah lama ga sempat share resep baru. Maklum lagi sibuk pindahan & ngurusin si kecil yg lagi bandel2nya :) ... [Read More]

Sunday, August 10, 2008, 05:21 AM JST
Posted by Yanto Suryono in tech

When you access a host on the internet, usually you access them using its human friendly name, such as tech.yanto-flora.net. However, the actual access is done using what is called the host's IP address. Normally, a DNS will be responsible to translate the human friendly name into its corresponding IP address, but most OS have a local file for name translation which has precedence over DNS. ... [Read More]

Tuesday, June 24, 2008, 12:34 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Ini versi lain dari kolobak. Kalau untuk kolobak, daging babi kita potong dadu/kotak2. Sedang ini daging babi dipotong stripe, tipis panjang. Hasilnya kalau digoreng menjadi lebih crispy karena tipis. ... [Read More]

Tuesday, June 24, 2008, 12:24 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Lagi-lagi nasi goreng variant hehehe... jangan bosen deh yaaa.. Ini juga aku masaknya bukan tiap hari kok.. ... [Read More]

Tuesday, June 24, 2008, 12:03 PM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Yang satu ini variant dari nasi goreng.. yaa akhir2 ini suka masak nasi goreng karena gampang.. semua sayur & daging dicampur diaduk jadi satu, beres deh! hehe.. nasi goreng sosis bacon ini gampang karena dagingnya udah ready semua sih, juga sayurnya pakai green peas yg frozen. Cobain deh kalo pas stock daging di kulkas lagi kosong. ... [Read More]

Tuesday, June 24, 2008, 11:54 AM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Resep ini dapet dari Sauw2 di Surabaya, ternyata gampang banget bikinnya, bisa dicemil sepuasnya hehe.. Enak dijadikan side dish lho! ... [Read More]

Friday, May 30, 2008, 10:35 AM JST
Posted by Flora Lie in recipes

Hai..hai.. lama nih blm sempat posting2 lagi. Jaga baby sendiri cape juga, belum lagi perlu waktu buat aktivitas yg lain :) ... [Read More]